Toutes nos recettes

Recettes gourmandes

Cup cake échalotes d'Anjou et pommes de terre

Cup cake échalotes d'Anjou et pommes de terre

Difficulté :

Laver les pommes de terre, cuire 45 minutes au four à 180 degrés sur un lit de gros sel.

Couper en deux, récupérer la chair, ajouter les jaunes d’œufs, le beurre, la crème, la ciboulette ciselée.

Eplucher et émincer les échalotes d'Anjou. Compoter à l’huile d’olive pendant 10 minutes. Ajouter à la purée et garnir 4 moules à Cupcake.

Placer au four à 180 degrés pendant 15 minutes.

Servir chaud accompagné d’une salade et éventuellement d’une cuillère de crème épaisse.

Laver les pommes de terre, cuire 45 minutes au four à 180 degrés sur un lit de gros sel.

Couper en deux, récupérer la chair, ajouter les jaunes d’œufs, le beurre, la crème, la ciboulette ciselée.

Eplucher et émincer les échalotes. Compoter à l’huile d’olive pendant 10 minutes. Ajouter à la purée et garnir 4 moules à Cupcake.

Placer au four à 180 degrés pendant 15 minutes.

Servir chaud accompagné d’une salade et éventuellement d’une cuillère de crème épaisse.

Ingrédients

- 5cl de crème liquide
- 50g de beurre
- 500g de pommes de terre
- 1/4 botte de ciboulette
- sel et poivre