Toutes nos recettes

Recettes gourmandes

Roulé au chèvre, mâche et échalote présenté à l'Anjou Vélo Vintage

Roulé au chèvre, mâche et échalote présenté à l'Anjou Vélo Vintage

Préparation : 15 mn

Cuisson : 5 mn

Difficulté :

Aplatir légèrement le pain de mie. Mélanger le fromage de chèvre avec le fromage blanc. Saler et poivrer. Eplucher et ciseler finement les échalotes et les ajouter au mélange. Tartiner le pain de mie. Ajouter la mâche. Rouler et serrer le tout fortement avec un film alimentaire. Couper 3 ou 4 tranches. Entourer d'une tranche de jambon cru.
Piquer et servir bien frais.

Ingrédients

- 2 échalotes
- 1 barquette de mâche
- 2 cuill. à soupe de fromage blanc
- 1/2 bûche de chèvre Saint Maure
- 4 tranches de pain de mie
- 2 tranches de jambon cru
- sel et poivre