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Pavé de poisson chutney et chips d'échalotes

Pavé de poisson chutney et chips d'échalotes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 5 mn

Difficulté :

Pelez les échalotes et ciselez-les en deux et émincez-en une.

Les chips :

Plongez l'échalote émincé dans un peu d'huile jusqu'à ce que le stranches soient bien dorées.
Egouttez sur du papier absorbant.

Le chutney :

Dans une casserole, faites caraméliser le sucre.
Lorsqu'il est blond, ajoutez les échalotes et le vinaigre de riz. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce que les échalotes soient tendres. Rectifiez l'assaisonnement.

Assaisonnez le poisson :

Cuisez-le doucement sur le chutney. Servez-le décoré de chips et accompagné du chutney.

Ingrédients

- 50mL de vinaigre de riz
- 125g de cabillaud
- 3 échalotes
- 3c. à soupe de sucre