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Poulet à la crème d'échalote à la tomate et aux aromates par l'Atelier Gourmand

Poulet à la crème d'échalote à la tomate et aux aromates par l'Atelier Gourmand

Préparation : 25 mn

Cuisson : 30 mn

Difficulté :

Pelez et épépinez les tomates.
Concassez la chair.


Epluchez l'ail et hachez-le.
Faites colorer légérement dans un peu d'huile d'olive.
Réservez.
Pelez et ciselez l'échalote. Faites suer à la place de l'ail. Réservez.
Colorez le filet de poulet. Mouillez avec le porto.
Ajoutez les tomates, l'ail, les échalotes et le romarin. Assaisonnez.

Cuisez à feux doux une quizaine de minutes. Ajoutez la crème. Laissez mijoter quelques minutes et servir.

http://www.atelier-gourmand.fr/

Ingrédients

- 30ml de porto
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de romarin
- 1 tomate
- 2 échalotes
- 1 poulet filet
- 60ml de crème liquide