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Quinoa façon risotto aux deux échalotes par l'Atelier Gourmand

Quinoa façon risotto aux deux échalotes par l'Atelier Gourmand

Préparation : 20 mn

Cuisson : 16 mn

Difficulté :

Cuisez le quinoa dans de l'eau bouillante salée pendant 16 minutes.
Egouttez-le.
Ajoutez la crème et le parmesan grossièrement haché et faites chauffer doucement pendant quelques minutes.

Préparation de l'échalote confite :
Pelez les échalotes. Gardez-en trois entières. Colorez-les dans un peu de beurre. Assaisonnez-les. Cuisez, recouvert d'aluminium dans un four préchauffé à 150° pendant 20 à 30 minutes selon la taille des échalotes.

Préparation des échalotes en chips :
Taillez en deux la dernière échalote. Coupez-la en deux et séparez les feuilles. Faites frires.

Servez le quinoa avec les échalotes entières confites et les chips.


http://www.atelier-gourmand.fr

Ingrédients

- 75g de quinoa
- 20g de parmesan
- 30ml de crème liquide
- 4 échalotes