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Fenouil en confit

Fenouil en confit

Préparation : 20 mn

Cuisson : 50 mn

Difficulté :

Laver et nettoyer le fenouil. Enlever l'enveloppe dure si nécessaire. Couper les bulbes en lanières d'environ 1/2 cm d'épaisseur.
Peler les oignons et les couper en rondelles. Emincer l'ail.
Dans une casserole, mélanger les légumes, l'ail et l'huile. Ajouter le cube de bouillon, le concentré de tomate, le sucre et le vin. Remuer et porter à ébullition, puis laisser cuire à feu doux pendant environ 40 minutes.
Ajouter la crème et assaisonner. Laisser le tout mijoter pendant 5 minutes, puis servir chaud.

Ingrédients

- 2 cuillerées de crème fraîche
- 2 cuillerées d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 3 bulbes de fenouil
- 2 oignons
- 10 cl de vin blanc
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 morceau de sucre brun
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- sel, poivre