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Mignon de porc, compotée d'échalotes d'Anjou et poire au curry

Mignon de porc, compotée d'échalotes d'Anjou et poire au curry

Préparation : 20 mn

Cuisson : 10 mn

Difficulté :

Éplucher les échalotes d’Anjou et les émincer. Laver et tailler les poires en 4.
Dans une sauteuse, verser l’huile d’olive, ajouter les échalotes d’Anjou et les poires, saupoudrer de curry et verser ensuite le lait de coco. Cuire 10 minutes à feu doux.
Tailler le mignon de porc en médaillon. Saler et poivrer. Sauter à la poêle.Terminer la cuisson dans la sauce curry. Saupoudrer de coriandre et de menthe concassées, et dresser.

Ingrédients

- 600gr de mignon de porc
- 2 poires
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuill à soupe de curry
- 1/2 bouquet de menthe
- 1/4 de botte coriandre
- sel et poivre