Toutes nos recettes

Recettes gourmandes

Brouillade d'oeufs, mouillette de pain, pesto mâche échalote (présentée à l'Anjou Vélo Vin

Brouillade d'oeufs, mouillette de pain, pesto mâche échalote (présentée à l'Anjou Vélo Vin

Préparation : 10 mn

Cuisson : 10 mn

Difficulté :

Cassez les oeufs et battez-les légèrement, salez et poivrez. Lavez la mâche et épluchez les échalotes.

Réalisez le pesto : mixez la mâche, pignons de pin et l huile d'olive, salez et poivrez.

Réalisez la brouillade : dans une casserole, faites fondre les 30g de beurre et ajoutez les oeufs. laissez cuire à feu très doux 7 à 8 minutes en remuant tout le temps.

Versez la brouillade en verrine. Ajoutez une pointe de pesto et servez les mouillettes beurrées.

Ingrédients

- 10cl d'huile d'olive
- 30g pignons de pin
- 2 échalotes traditionnelles
- 1 barquette de mâche
- 4 oeufs
- 30g de beurre
- 1 tranche épaisse de pain