Toutes nos recettes

Recettes gourmandes

Tarte aux poivrons

Tarte aux poivrons

Préparation : 40 mn

Cuisson : 20 mn

Difficulté :

Nettoyer et laver les poivrons. Les couper en lanières d'environ 0.5 cm. Les mélanger avec de l'huile d'olive dans un saladier.
Préchauffer le four à 200°C. Passer les poivrons sous le grill jusqu'à ce qu'ils soient légèrement brunis.
Dans le même saladier, fouetter les œufs avec la crème fraîche. Assaisonner.
Dérouler la pâte brisée dans une moule. Garnir avec les poivrons. Couper la mozzarella en tranches et les mettre avec les poivrons. Verser les œufs battus. Mettre les feuilles de basilic.
Cuire dans le four à 200°C pendant environ 20 minutes.

Servir avec de la salade verte.

Ingrédients

- 1 paquet de pâte brisée pour tourtes salées
- 3 - 4 poivrons (jaunes, oranges, rouges, vertes)
- 100 gr de mozzarella
- 5 - 6 cuillères d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 4 - 5 feuilles de basilic
- 100 gr de crème fraîche allégée
- sel, poivre