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Poêlée printanière d'asperge au poulet

Poêlée printanière d'asperge au poulet

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

Difficulté :

Peler les asperges et ne conserver que les pointes. Les blanchir 3mn à l'eau bouillante salée. Égoutter. Peler les pommes de terre. Faire cuire 10mn à l'eau froide salée. Égoutter.

Faire cuire les fonds d'artichaut en suivant les indications. Égoutter.

Couper les blancs de poulet, les pommes de terre et les fonds d'artichaut en lamelles.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, avec l'huile d'olive. Dorer les pommes de terre, ajouter le poulet. laisser cuire 5mn à feu moyen.

Ajouter les asperges et les fonds d'artichaut. saler et poivrer. Prolonger la cuisson quelques minutes en remuant délicatement.

Couper les tomates en dés. Au moment de servir, verser sur la poêlée.

Ingrédients

- 20gr de beurre
- sel, poivre
- 2 bottes d'asperges
- 3 blancs de poulet
- 4 fonds d'artichauts
- 6 pommes de terre primeur
- 2 tomates
- 1 c. à soupe d'huile d'olive