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Curry à l'agneau aux épinards frais

Curry à l'agneau aux épinards frais

Préparation : 40 mn

Cuisson : 50 mn

Difficulté :

Couper la viande en dés.
Laver les épinards, les séparer de leur tige et couper les feuilles grossièrement.

Dans une casserole, chauffer l'huile et brunir les échalotes. Ajouter la viande, l'ail et le gingembre et faire le tout revenir. Mélanger avec la pâte de curry et les épices. Ajouter les épinards. Ajouter le bouillon et faire mijoter pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la viande soit tendre.

Servir avec du riz et le yaourt à coté. Décorer avec des noix de cashew.

Ingrédients

- Noix cashew
- 1 cuillère à café de cumin
- 100 ml de bouillon de boeuf
- 2 cuillères à café de coriandre moulu
- 2-3 cuillères d'huile de tournesol
- 2 échalotes râpées
- 1 cuillère de gingembre râpé
- 2 gousses d'ail émincées
- 500 gr d'épinards frais
- 500 gr de viande d'agneau (épaule ou cuisse)
- 2-3 cuillères de pâte de curry
- 125 gr de yaourt