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Grillade de boeuf, grenailles à l'échalote d'Anjou confite et chantilly échalote d'A

Grillade de boeuf, grenailles à l'échalote d'Anjou confite et chantilly échalote d'A

Difficulté :

Eplucher toutes les échalotes d'Anjou, et tailler en deux.
Blanchir les pommes de terre 10 minutes départ eau froide et rôtir au four avec huile d’olive, beurre et les échalotes et le romarin.

Chantilly
Récupérer 3 échalotes d'Anjou. Mixer avec la crème, saler et poivrer. Passer au chinois et verser dans le siphon. Percuter une cartouche et placer au  frais.

Griller la viande et servir avec les pommes de terre et la chantilly au siphon.

Ingrédients

- 40g de beurre
- 3 branches de romarin
- 600g de pommes de terre grenailles
- 800g de viandes (faux filet, basse côte, araignée)
- 50cl de crème liquide
- sel et poivre
- 1 siphon + 1 cartouche