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Poêlé d'héliantis à l'angevine

Poêlé d'héliantis à l'angevine

Préparation : 60 mn

Cuisson : 75 mn

Difficulté :

La poitrine façon " rillaud " :

détaillez la poitrine en gros lardon. Réunissez dans une casserole la poitrine, l'oignon piqué du clou de girofle, la feuille de laurier et l'arôme patrelle.
Couvrez d'eau.
salez au gros sel et poivrez.
Portez à ébullition et cuisez à petits frémissements pendant une heure. Egouttez et laissez refroidir.

La poêlée :

Pelez les héliantis. Taillez-les en dés.
Pelez et ciselez l'échalote. Pelez et ciselez la gousse d'ail.
Dans un peu de beurre clarifié, faites revenir à feu modéré, les héliantis, la poitrine, les échalotes, l'ail et le thym pendant u ne quinzaine de minutes.

Ingrédients

- 1 échalote
- 400g d'héliantis
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 oignon
- 150g de poitrine fraiche
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de thym