Toutes nos recettes

Recettes gourmandes

Pain perdu carottes, miel et coriandre (présenté à l'Anjou Vélo Vintage 2014)

Pain perdu carottes, miel et coriandre (présenté à l'Anjou Vélo Vintage 2014)

Préparation : 20 mn

Cuisson : 10 mn

Difficulté :

Epluchez les carottes, conservez quelques fanes. lavez et taillez les carottes en fines rondelles. déposez dans une casserole et couvrir d'eau. Ajoutez le miel, l'huile d'olive et laissez cuire à feu doux jusqu'à totale évaporation.

Lavez et ciselez la coriandre et ajoutez-la aux carottes. battez les oeufs avec la crème, salez et poivrez. passez les tranches d epain dans ce mélange et faites-les sauter à la poêle dans l'huile d'olive.

Déposez les carottes cuites sur les tranches de pain et décorez avec les fanes restantes.

Ingrédients

- 2 cuillère à soupe de miel
- 300g de carottes fanes
- sel et poivre
- 10cl de crème
- 2 oeufs
- 4 tranches épainsse de pain
- huile d'olive
- 1/4 botte de coriandre