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Volaille à l'estragon, gratin de topinambours

Volaille à l'estragon, gratin de topinambours

Préparation : 25 mn

Cuisson : 60 mn

Difficulté :

Le gratin :

Pelez et émincez les topinambours.
Beurrez un plat à gratin.
Disposez des topinambours dans le plat.
Salez et poivrez.
Réitérez cette opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Versez la crème.

Cuisez environ une heure à 180°C.
Couvrez si nécessaire d'aluminium en cours de cuisson.

Hachez l'estragon.

Escalopez le filet de poulet. Assaisonnez-le et parsemez-le d'estragon. Roulez le filet et enveloppez-le de film étirable.
Roulez pour serrer.

Cuisez une vingtaine de minutes dans l'eau frémissante.
Retirez le film.
Taillez en tranches le filet de volaille.

Servez avec le gratin de topinambours.

Ingrédients

- 1 brin d'estragon
- 60mL de crème liquide
- 200g de topinambours
- 150g de poulet filet