Une large gamme, du commun à l’insolite, pour vous accompagner tout au long de l’année : tomates, salades, cucurbitacées, solanacées, choux, et tant d’autres légumes pour votre jardin potager.

Faire le plein d’énergie avec les légumes de l’Anjou

La coopérative angevine Fleuron d'Anjou accorde toute l'attention à ses primeurs pour que vos recettes de soupes et autres préparations soient de qualité. Autrement dit, chaque produit doit vous apporter des valeurs nutritives optimales et un goût authentique.

 

Légumes frais, soupes, bio, … comment les cuisiner !

 

Avec les primeurs, on peut faire 1001 recettes ! Que ce soit en salade, à la poêle ou en soupe, les primeurs de Fleuron d'Anjou se cuisinent simplement avec un bon assaisonnement et un temps de cuisson juste. Il faut aussi trouver la viande ou le poisson qui les accompagnera pour un plat parfait.

A vous de trouver la bonne recette pour faire le plein de vitamine C ou simplement pour vous faire plaisir. En effet, primeurs et plaisir sont tout à fait compatibles : exit le mythe des légumes insipides de la cantine.

 

Miser sur les bons légumes lors de la bonne saison

Le secret pour profiter de la vitamine dont vous avez besoin pour chaque saison, c'est de respecter la saisonnalité des légumes. C'est pourquoi Fleuron d'Anjou vous propose ses légumes de saison pour faire le plein d’énergie. Ainsi, en hiver, une bonne soupe est la recette pour se nourrir sainement même si on ne sait pas cuisiner. Et l'été, vous pouvez profiter d'un gaspacho ou diverse crudité en salade à côté d'une grillade au barbecue.

Des partenaires distributeurs
proches de chez vous