Notre gamme d'aromatiques couvre une belle diversité de saveurs et de parfums pour la satisfaction de vos papilles : aneth, persil, romarin, ciboulette, coriandre ainsi qu’une grande diversité de basilic, de menthe, de thym et de sauges.

Les aromates sont des condiments d’origine végétale. Leur utilisation en cuisine exhale les saveurs. Et cerise sur le gâteau, ils sont une bonne source de vitamines et de minéraux.

Comment les cuisiner au quotidien ?

 

De l’entrée au dessert en passant par le plat principal, vous pouvez intégrer des herbes dans tous les plats de votre cuisine.

Les herbes aromatiques accompagnent tous vos plats. Que vous serviez des crudités, une salade de riz ou de pommes de terre, une poêlée de légumes, un ragoût de viande, du poisson, une omelette ou de la volaille, vous trouverez l’herbe qui convient à vos papilles et à votre humeur du moment. En dessert, dans un fromage frais, un yaourt ou une boisson fraîche, vous pourrez ajouter une herbe qui les sublimera.

Différents goûts, différentes saveurs

Avec toute la variété des herbes aromatiques, vous n’aurez aucune limite pour relever et varier le goût de vos plats. Pour une saveur authentique, misez sur le thym, le laurier, le romarin, la sarriette ou l’origan. Vous les incorporerez dans un ragoût de viande ou un tian de légumes. Donnez du peps à vos soupes et à vos salades en les parsemant d’un peu de persil frais ou de ciboulette, ciselés, juste au moment de servir.
Et avec du fromage frais, pensez à de la menthe fraîche pour en souligner le goût.

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