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Marmites de légumes oubliés

Marmites de légumes oubliés

Préparation : 30 mn

Cuisson : 180 mn

Difficulté :

Couper la joue de boeuf en plusieurs morceaux. Eplucher les oignons et les émincer.

Dans une cocotte en fonte de préférence, faire chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive et y faire dorer la viande. Ajouter les oignons, le thym, le laurier, saler et poivrer. Compléter avec de l'eau pour que la viande soit recouverte.

Couvrir la cocotte et laisser mijoter 2 heures à feu doux.

Eplucher ensuite les légumes anciens et les couper en tronçons. Les ajouter à la cocotte après les deux heures de cuisson et poursuivre la cuisson pendant 1 heure.


Servir dans des petites marmites individuelles !

Ingrédients

- 5 topinambours
- 4 cerfeuils tubéreux
- 4 rutabagas
- 200g joue de boeuf
- sel, poivre
- 2 oignons doux
- 2 feuilles de thym
- 2 feuilles de laurier
- 2 feuilles de laurier