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Poisson à la citronnelle et asperges vertes et blanches

Poisson à la citronnelle et asperges vertes et blanches

Préparation : 30 mn

Cuisson : 30 mn

Difficulté :

Cuir les asperges épluchées et éboutées dans le bouillon de légumes.
Epluchez et émincez la gousse d'ail. Effeuillez la coriandre. Hâchez la citronnelle et épluchez le gingembre.
Râpez les zestes de citron vert et pressez-le jus.

Dans une casserole, mélangez tous les ingrédients, mouillez avec le bouillon de cuisson des asperges. Portez à ébullition.
Plongez le poisson et les champignons et laissez cuire jusqu'à 7 à 8 minutes.
Dégustez !

Ingrédients

- 125g de Dos de Cabillaud
- 1 cm de citronnelle
- 3 asperges vertes
- 3 asperges blanches
- 1 brin de coriandre
- 2 champignons Shiitaké
- 1 cm de gingembre
- 1 citron vert
- 1 bouillon de légumes