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Rouleaux d'été, échalote d'Anjou confite Sainte Maure et roquette

Rouleaux d'été, échalote d'Anjou confite Sainte Maure et roquette

Difficulté :

Eplucher les échalotes d'Anjou et les émincer.

Dans une casserole, déposer les échalotes d'Anjou, suer à l’huile d’olive, ajouter le miel. Cuire jusqu’au caramel et déglacer avec le vinaigre balsamique. Laisser compoter 5 à 6 minutes. Saler, poivrer er refroidir.

Placer les feuilles de riz sur un torchon humide pour les ramollir. Déposer la roquette, assaisonnée d’huile d’olive, quelques feuilles de menthe, ajouter deux bâtonnets de sainte Maure les échalotes d'Anjou, quelques noisettes pour apporter du croquant et rouler comme un nem.

Bonne dégustation !

Ingrédients

- 1/2 botte de menthes
- 20 noisettes
- vinaigre balsamique
- miel
- sel & poivre
- 1 sainte Maure
- 200g de roquette
- 4 feuilles de riz