Recettes gourmandes

Gâteau de topinamvours, crumble au thym par l'Atelier Gourmand

Gâteau de topinamvours, crumble au thym par l'Atelier Gourmand

Préparation : 25 mn

Cuisson : 30 mn

Difficulté :

Crumble au thym
Confectionnez-les miettes en mélangeant tous les ingrédients du bout des doigts.
Préchauffer le four à 200°C.
Enfournez pour une quinzaine de minutes.

Les topinambours
Pelez et épluchez les topinambours.
Taillez-les en tranches fines.
Disposez-les en rosaces dans un ramequin.
Arrosez de graisse de canard.

Cuisez dans un four préchauffé à 180° environ 20 minutes.

Démoulez et servez les topinnabours saupoudrés de crumble.

Recette proposée par l'Ateleir Gourmand
http://www.atelier-gourmand.fr

Ingrédients

- 15g de beurre
- 20g de farine
- 10g de parmesan
- 2 brins de thym
- 100g de topinambours