Recettes gourmandes

Wok de légumes primeurs pesto épinard et citron (présentée à l'Anjou Vélo Vintage)

Wok de légumes primeurs pesto épinard et citron (présentée à l'Anjou Vélo Vintage)

Préparation : 30 mn

Difficulté :

Eplucher les légumes
Tailler en bâtonnets
Blanchir dans de l’eau bouillante salée les Haricots puis les fèves
Sauter les légumes au wok avec de l’huile d’olive
Assaisonner
Blanchir les épinards dans de l’eau bouillante salée
Rafraichir à l’eau glacée
Mixer les épinards à l’huile d’olive ajouter le jus de citron

Ingrédients

- 40g oignons nouveaux
- 40g de fève
- 60g de courgettes
- 60g de carottes
- 60g haricots beurre
- 60g de panais
- 60g de pointe d'asperges
- 40g échalotes
- 100g épinards
- 25cl jus de citron