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Cric Crac de légumes bottes présenté à l'Anjou Vélo Vintage

Cric Crac de légumes bottes présenté à l'Anjou Vélo Vintage

Préparation : 30 mn

Cuisson : 10 mn

Difficulté :

Eplucher et laver tous les légumes. Ecosser les petits pois. Porter de l'eau à ébullition dans une casserole en salant au gros sel. Plonger les petits pois et les échalotes, laisser cuire 5 à 6 minutes. Ensuite y plonger la mâche 2 minutes. Rafraîchir et presser. Mixer le tout en épiçant d'une point de wasabi. Taillez les légumes en bâtonnets et les plonger 2 minutes dans l'eau bouillante. Rafraîchir de suite. Assaisonner d'huile d'olive, poivre et sel. Déposer une noix de purée au fond d'une verrine et y piuqer les bâtonnets de légumes.

Ingrédients

- 1/2 botte de carottes
- 1/2 botte de navets
- 1/2 botte d'oignons
- autres légumes bottes
- 500g de petits pois
- 1 barquette de mâche
- gros sel
- poivre
- wasabi
- 1 cuill. à café d'huile d'olive
- 2 échalotes