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Côtes de veau poêlées aux cerfeuils tubéreux rôtis au four

Côtes de veau poêlées aux cerfeuils tubéreux rôtis au four

Préparation : 30 mn

Cuisson : 20 mn

Difficulté :

Epluchez les cerfeuils à l'économe et lavez les, puis égouttez et séchez les.

Salez, poivrez, farinez les côtes ; mettez les à cuire dans une poêle anti-adhésive avec 30 gr de beurre.

Disposez les cerfeuils sur une plaque anti-adhésive avec 70 gr de beurre.

Assaisonnez et enfournez à four chaud – 200 ° C (th. 7) pendant 8 à 10 mm.

Dégraissez à fond les côtes de veau ; déglacez avec le vin blanc, réduisez des ¾ et ajoutez la crème. Laissez mijoter 2mm environ.

Servez aussitôt la viande accompagnée des cerfeuils rôtis et de la sauce.

Ingrédients

- 4 côtes de veau de lait
- 500 gr de cerfeuil
- 20 cl de crème fleurette liquide
- 100 gr de beurre doux
- 10cl de vin blanc sec
- Sel et poivre blanc